На беспутье вижу только ночь

На беспутье вижу только ночь
И вокруг меня молчит пустыня
Мне Господь всегда хотел помочь
Но я пренебрег его святыней

И зашёл в безвыходную даль
Больше не мечтаю о спасенье
Ведь души расплавленная сталь
Растворилась в собственном свеченье

Снова заблудился жизнь моя
Грустно что растрачена напрасно
И во всем виновен только я
Потерявший собственное счастье

Тает в небе мой безумный крик
Всё что было больше не вернется
Я сгорю в лучах ночной зари
Чтобы не увидеть больше солнца

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии