Все поровну

А нельзя ли по жизни все поровну?
Славу, лавры делить, тумаки
Все в процентах, согласно тут норову
Пополам мне бы счастья, тоски

Растянуть равномерно, по дням
Тот этап когда песни поют
И отдавшись сегодняшним дням
Понимать где бездушно сольют

Так давайте делить пополам
То что тускло, прогоркло и мерзко
И то счастье, доступное нам
Равномерно и плавно , не резко

Может в жизни наступит баланс?
Раскидав равномерно все чувства
Мне не нужен от жизни аванс
Мне прощения нужно искусство


Рецензии