Прошу лишь об одном

Прошу тебя, лишь обо дном
Люби меня, пожалуйста.
Люби и ночью ты и днем,
Не надо только жалости.

Люби такой,  какая есть
И не ищи во мне изъяна.
И я смогу тебя сберечь
И исцелить все твои раны.

Люби открыто, всей душой,
Без лжи и без упреков.
Тогда ты обретешь покой,
Не будешь одиноким.

Смогу тебе я подарить
Счастливых дней не мало,
Когда ты сможешь полюбить,
Так, как я желала.

Когда ты любишь и любим
Жизнь открывает все дороги.
И красит в радужный акрил
Весь путь, перечеркнув невзгоды.


Рецензии