Признание сентябрю

Я люблю тебя, милый сентябрь,
Родилась в апреле и пусть.
Ты красив, ярок, прекрасен,
Хоть приносишь лёгкую грусть.


Ты художник, юный сентябрь.
Ты рисуешь, дерзаешь, творишь.
И по миру сегодня гуляя
Разукрасить природу спешишь.


Бабье лето и ясное небо,
Разноцветных листьев пора.
И звучит, и ласкает мне душу
Романтическая песнь сентября!

18.09.2019г.


Рецензии