Хлеба и зрелищ! орал народ

Хлеба и зрелищ! орал народ
во времена оные
и в разверстый орущий рот
падали листья кленов
Все ты путаешь, не-поэт,
в риме откуда клены
на стадионе кленов нет
(я же там был в оные)


Рецензии