Устала...

Я больше не хочу его любить!
Но почему же сердце мне не верит?
Сказало б лучше, как его забыть,
Чтоб не смогли всё снова повторить.

Опять меж нами выросла стена
Друг друга мы совсем не понимаем.
Мы говорим, что любим навсегда,
Но вновь и вновь всё это разрушаем.

Я больше не хочу его любить!
Я не хочу…от этого устала.
Мне лучше взять и все забыть,
Я б даже сердцу это приказала.

Устала, сил уж больше нет,
Но выхода другого я не вижу,
Забуду, вычеркну… вот мой ответ.
А вот его уже я ненавижу.


Рецензии