Логопед 1 часть

Когда язык заплетается в узел,
или звук не внятный выходит
люди вокруг тебя не поймут,
только он твою речь разберет.

Дизартрия, дислалия не обычные слова,
для людей они неясны, только он их понимает.
Все расскажет и покажет, перед зеркалом своим,
ты смотри и повторяй вслед за ним все упражнения.


Рецензии