Точка невозврата

Я очень, очень, очень-очень
тебя люблю, но в этот раз
молчу и удаляюсь в осень.
И это лучшее сейчас.

Летят твои обиды в спину!
Их выстрелы – больнее нет!
Уже не важно, в чем причина,
а важно не сказать в ответ

под черным дулом автомата
непоправимые слова,
что станут точкой невозврата
в покой душевного родства!

Твой мир со мной далёк от рая
в обычных буднях серых дней.
Поверь, я это понимаю,
и оттого еще трудней!

Сентябрь золото качает,
по сердцу разливая грусть…
А я в тебе души не чаю
и обязательно вернусь!


Рецензии