Решетки

Заборы, оградки - у нас все в порядке?
Решетки, преграды - кругом баррикады.
Закрылись, зажались, забились - сидим... .
Замкнулись в себе - доигрались... .
- да мы круче всееех! В пустоту голосим.
Походу - что перестарались... .

Железные двери, роллеты, бетон,
Глазок наблюдения, домофон.
Штрих-коды, пин-коды... .
Какой-то дурдом... .
Что-то сломалось ... - наш мир Вавилон... .

Мир без цензуры, мир без стыда.
Страх. Унижение. Злоба... .
Гонки за "хайпами" - чехарда.
... Все повторяется снова.

Сядем, отдышимся - отдохнем.
Выключим телефоны.
В небо посмотрим, дух переведем.
.... И снова на "аттракционы..." .


Рецензии