Мы не слышим Слова бога

Во власти диких я ненастий
Себя сегодня нахожу,
К тому "тону" в среде несчастий,
Терплю небесную вражду.

Теряю солнце в тучах неба-
В просторе дикий ураган-
Гуляет по своей потребе-
Он вольный нынче хулиган.

Земля страдает- с нею люди
Пожар, потоп – гуляет Лих,
Живым в пучине мерехлюндий-
Был дорог в жизни каждый Миг.

Наверно, часто спорим с богом
Увы, неслышим  его зов,
Творили сами мы погромы,
Где каждый убивать готов.

Теперь погромы  ожидаем
Нет, не войн, а от небес
Мы «в водокрещах» утопаем
Теряем к жизни  интерес.

Прости Господь всех нас сегодня,
Что в войнах всех грешили мы,
Спасите  нас от половодья?
Потопы людям не нужны.
…………………………………………………..
Мы «неубий» завет исполним-
Свои все распри прекратим,
Планету – Землю перестроим-
Чтоб каждый кустик был любим.


Рецензии