Коробит слышать - ты не состоялся...

Коробит слышать - ты не состоялся...
Знаю, многого достиг -
Резко до высот поднялся
И богатым стал я в миг.

По боксу мастера я сделал,
В физмате время не терял,
Стометровки пулей бегал
И в уме легко считал.

Получил образованье -
Универу дань отдал,
В медицине получил признанье -
Многим я здоровье дал.

Я учился у шаманов -
От природы все я брал,
Намечая много планов,
Книги разные читал.

Получал я много знаний -
Проверял все на себе,
Больше получал признаний -
Больше двигался я по Земле.

Кыргызы знают, в Укрине,
Израиль познает меня -
Я вращаюсь в Паутине,
Не рекламируя себя.

Зелья проверял на кошках,
Я собак своих лечил -
По зернышку и понемножку
Опыт ценный получил.

Лечится все в этом Мире -
Нам природа все дала -
Многое, что есть в Сибири
И Кавказ дает сполна.

Только люд всего не знает,
Как все это применить,
Медицина управляет,
Продолжая нас губить.

Шамбалу еще я принял,
Энергетики я суть познал -
Будущее я предвидел,
Цифры Матрицы узнал...

Двадцать один вошла волшебно,
Двадцать три, тринадцать шли -
Удаче помогли безмерно -
К БЛАГОСТРОФЕ мы пришли.

И сто восемь показалась,
От Вселенной всё пришло,
С восхищением обнялась,
И послала волшебство.

Я удачный и везучий -
Меня Вселенная ведет -
Голос у нее певучий -
Дифирамбы мне поёт.

Безграничье мне подвластно -
Всё прозрачно у меня,
Я Удачу люблю страстно -
Полностью найдя себя.

Многого ещё достигну -
Я всему ещё учусь,
В тленность я не скоро сгину,
Я уверен - удержусь!!!

Люди, я же состоялся -
Я поднялся до Небес,
Я Вам всем сейчас признался,
Как познал я сто чудес...

С Богом я теперь познался,
Пред Вселенной шляпу снял,
Я давно уж состоялся -
До богатства я богатым стал!!!


26.05.2019      17.12


Рецензии
И.Р.:

-Хоть не молод, не пострел,
Но себя воспеть успел!..

Жизнь прожить - святое дело,
Надо жить только умело,

Чтоб на старости сказал:
- Да, я жил, не прозябал!

- C ув., - ВЯ.

Вольт Яковлев   19.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо
И к Вам с уважением

Игорь Рыбников   19.10.2019 14:03   Заявить о нарушении