Там я увидел чужие слова

 
  Это нам небо ,
  Наверно пророчит..
  Эти над нами с тобой писмена..
  Я заглянул в эти строки сегодня
  Там я увидел , чужие слова
  Нет , неувибел ,
  Я просто читал их....
  Рвя свою душу на клочья страниц
  Я проклинал свое прошлое ,
  слышишь?
  Там на горе , я читаю свой стих..
  Молнией бил я ,
  С выысот прошлым летом,
  Слышите те ?
  Кому нужно уйти..
  Вас не догонят ,
  Скажу я с сикретом
  Вас всех покроют , потоком из лиц..
  Вы , это детское слово из книги
  Той , до сегодняшних лет не дожив
  Кто Вы сегодня?
  Ничто в этом мире....
  Вас я не вижу ,
  Хотя среди них....
 


Рецензии