Говорите с любимыми

Говорите с любимыми искренне,
Душою и сердцем всегда,
В ней сокрыты частицы той истины,
Что дана нам по воле творца!

Говорите с любимыми чаще,
Даже если любви больше нет,
Пусть слова будут горче, не слаще,
Не теряйте божественный свет,

Что в душе зародился когда-то,
Два крыла подарив вам любви!
Говорите с друг другом почаще
Даже если теперь как "враги"!

Говорите с любимыми искренне,
Душою и сердцем всегда,
В ней сокрыты частицы той истины,
Что дана нам по воле творца!

18.09.2019 08:45
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Честность и искренность и в ответ предполагают такую же откровенность.
__________________________________
День добрый, Лена!

Вячеслав Знакомый   19.09.2019 13:07     Заявить о нарушении