Порознь

два представителя порхающего мира,
и каждый так по-своему красивый...
 в сей уголок вселенной увлекло,
но только здесь один,
другой же - за стеклом...
друг друга то услышат ли они?..
вот так же повелось и в наши дни:
находимся в одной пространства сетке,
а все порознь, а все… в отдельной клетке...

18 сентября 2019г.


Рецензии