Warera, Ayanagi Gakuen Kao Kai - New Stage! - TV

Мы – блеск звезды!
Мы – свет мечты!
Ослеплён сейчас её воплощением ты.
Ориентир
(На новый мир)
Пошёл в эфир,
(Пошёл в эфир)
Когда ты карту судьбы разложил.
Все одной душой.
(Так и есть!)
Все одной душой
(Яркий блеск!)
Крайне увлечены своей игрой.

Исполним без труда
То обещанье, что с невинной страстью дали тогда.
(Где б ни был ты, знай!)
Против мечты устоять не могли никогда.
(Вечно сияй!)
(Исполняй!)

Мечты все вместе честно соберём,
Их схватим резко, дерзко, всё пройдём.
Бледных огоньков букет
Даёт единый свет.
Нас вдохновит чудес роскошный вальс.
Сдаваться мы не станем в трудный час.
Всё точно исполним! Пойми,
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.
Век сцены!


Рецензии