Сомнения?

Сомнения - тот еще порог.
Надежда зиждется, не тлея,
А вера в лучшее, смелея,
Могла бы быть, да не итог.

Возможно кто-то указал,
Что ваши цели - нереальны?
Мечты и думы - виртуальны?
И эта сцена - идеал?...

Отбросив слухи и слова,
Что неизбежно тянут в омут,
Вам стоит обратиться к дому,
Когда всесильна так молва.

Картина - ясна и чиста,
Как постулат в родной отчизне,
Она важна для славной жизни, -
Картина с чистого листа!

Рисуйте смело ваш эскиз,
Вдыхая жизни настроение!
Какое, право, здесь сомнение,
Когда восторженное "Бис!"


© Юлия Никонорова, 18.09.2019


Рецензии