Отчаянно не ваш

Отчаянно не ваш, но вечно с вами,
Носящий ваших шлейф  обид.
Я волнорез,  ваше пожирающий цунами
И вашим гарпуном сраженный кит...

Живу в предубежденьях  зависая,
Я бра  под вашей маленькой ладонью,
Я мотылек что в ваших снах витая,
Судьбы изгой не собственных ироний...

Я терпелив, ищу свой ключ от кода.
В желаниях открыть душевный ваш ларец
Ведь нам нужна одна, но на двоих погода,
Чтобы напоить, заблудших в ней овец...


Рецензии