Мысли в поезде

Старые рельсы, грохот колёс,
Билет на плацкарт, и дорога в откос.
Друг карандаш и пустые листы,
Мысли рождают простые тексты.
 
Горького чаю нальет проводник,
Пьяный попутчик в душу проник.
Что-то продаст мне сотрудник ДЕПО,
Я от тебя становлюсь далеко.

Кто-то сказал, что не верит словам,
Грусть и тоску отдаю поездам.
Глупый попутчик даёт мне совет,
Вечер настал и включён дальний свет.

Едем и едем, колеса стучат,
Сердцу вернуться назад не велят.
Я вспоминаю улыбку твою,
Сейчас понимаю, как сильно люблю.


Рецензии