С наступлением тьмы...

Рассвет нам судья, объявивший начало,
Закат - повелитель конца сего дня,
И только луна, спутник мира людского,
Открывает врата для всего неземного.

И мы ничего о ней прежде не знаем.
Кто-то верует в силу её во плоти.
Кто-то в окна не смотрит, одержим её страхом.
Ну а кто, с наступлением тьмы,
От света луны, неизведанной миром,
Не желает глаза отвести.

Июль, 2019


Рецензии
Ага! Попалась! ))))

Анастасия Смелая   18.07.2021 20:19     Заявить о нарушении