Мой мир закончился вчера

Мой мир закончился вчера,
Его не допустили до финала,
Мой мир - печальная игра,
Мой мир - конец, конец начала...
Мой мир - бесчестнейшая драма,
Мой мир - нескладное письмо
Мне самому, в конец начала,
Туда, где пишется оно...
Мой мир закончился вчера,
Его не допустили до финала...
Мой мир - глубокая нора,
Где я пишу конец начала...

2009


Рецензии