Любимая моя, красивая... Авторская песня

1.  * Бегу  легко  и  радостно,               
                утром  ранним.

     Любимой   своей  нарвать... 
                букет  цветов.

    Самой  красивой,  единственной,  желанной.
               

     Есть   и  у  меня  ей   много …  нежных  слов.

               

   *   Украду  теперь  её --  одиночество.
               

       Не  увидит    его  она  никогда.

       Стала   мне    она   родным  Высочеством .
               

       И не  отпущу  её  я никуда.


                ПРИПЕВ:    Любимая,  моя  красивая,

                Я  без  памяти  люблю  тебя.

                Ты  самая  счастливая, --

                Моя  негасимая  Звезда.

2.
   Всю   страсть  и  нежность  свою, --  отдам  только  ей.

   И   выберу   ей   красивую   Звезду ;

   Она    Богиня,   и   нет  никого  милей …

   Любовью  окутаю,   смех  подарю ...

    * Мне  приятно  удивлять  мою   любимую.
               
    Знаю,  что  в  ответ  будет   жаркая   страсть.
               
    Хочу  видеть   её  очень   счастливою,
               
    Целовать  хочу,   к ногам  её   упасть …


     ПРИПЕВ.
                Любимая,  моя   красивая …

 3.
    Я  узнал  её  мечты  и   все,  все  планы,

    И  с любовью  буду  всегда  помогать …

    Даже  зимой  буду   дарить  ей   тюльпаны, --

    Из  чудных глаз  не  дам  слезинке  упасть …

              *  Если  бы  мог,  я  подарил ей … все  цветы,
               
                Свозил  на  Луну  собирать    ...  рубины.
               
                Явилась  мне   из  сказки,   разрушив  все  сны
               
                А  слёзы  мои, --   от   твоей    красоты ...
               


                ПРИПЕВ:  Любимая  моя,  красивая.

                Я  без  памяти  люблю  тебя.

                Ты  самая  моя  счастливая, --

                Моя  негасимая  Звезда ... 


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол  4.


Рецензии
Привет, Галина! Как необыкновенно красиво Вы описали любовную страсть и все, на что готов влюбленный человек. Остается только музыку подобрать и хорошего исполнителя.

С добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   18.09.2019 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за оценку. Исполнитель у меня
есть, но я из - за финансов сдерживаю озвучку песен.
У меня их уже много. Вот ещё три песни он споёт
И всё.Повременю. Ты можешь набрать Тони Батуев Песни на стихи
Мохова Г Яловол. Мохова-- это я по отцу, а Яловол - по Мужу.
Так что слушай мои песни. Только называй песню. А они
у меня в сборнике " Мои стихи в музыке". Там и другие исполнители
моих песен.

Галина Яловол 4   18.09.2019 17:25   Заявить о нарушении