Нетерпение

Нетерпение - краска лета
Суетливая и предсказуемая,
В стаю слов разодетая,
Страстью дней именуемая

Обуздаю я милую,
Усыплю её, доверяя ей
Посмотрю в другую сторону
Правды мне  налей

Она я, я безмолвная
Он один знает всю меня
Покажи нетерпение
Докажи, что любовь моя.


Рецензии