На моё робеющее как ты?

Ты же скажешь при встрече мне "здравству­й",
На моё робеющее "как ты?!"
Жизнь идёт, и те ко­го мы любим
Принимать в ней дол­жны участье.

А строптивость гулкий отголосок,
Пустоты запазухой застрявшей.
Потерять не сложно человека,
Сложно ли вернуть его обратно?

Я своих держу, а не бросаю,
Не умею сердцем пре­давать.
Мне наверно выдал бог ладони
Чтобы тебя с любовью обнимать.

У меня в запасе стол­ько чувства,
Я открыта для любой игры.
Расплескать меня не­льзя под утро
Я из тех кто не боится мглы.

Ты же скажешь мне при встрече "здравству­й?"
Драгоценный, близкий человек.
Озари мой день волш­ебной сказкой
У неё конца другого нет!


Рецензии