Мы столько всего говорим,...

Мы столько всего говорим,
Но делаем совсем не много.
Мы на словах все хороши,
А на деле все ещё слабы.

Мы ругаем детей за не знание,
Сами же много не понимаем.
Мы говорим, что надо быть честней,
И все равно продолжаем лгать.


Рецензии
Да, это правда...

Странник Бытия   03.03.2020 21:08     Заявить о нарушении