Небо

Какое пылкое это мгновенье,
Готова, как в море, в нем утонуть.
Смотрю в небеса и вижу природу,
Её красоту в солнечном свете.

Солнце, как кит, плывёт в океане,
Порождая небесную рябь, своими лучами.
Такое величие нашего неба,
Ни каждый сможет это узреть.


Рецензии