План Б

В любви встречается " план Б " -
Когда замена есть тебе .
Лишь кто витает в облаках
Не изменяет " плану А " .
Им одиночество удел -
Гудок прощальный прогудел .
А те , кто выбрали " план Б " ,
Живут с помарками в судьбе .

                10.09.2019


Рецензии