Смотрели ели

Смотрели ели в звёздное окно,
Луну закрыла туча занавеской,
Им жизнь казалась сказкой и кино,
Историей с названьем неизвестным.

Они смотрели на высокий дом,
Который вырос на глазах еловых.
Им жизнь казалась крышей и двором,
И голосами поселенцев новых.

Смотрели ели на морской залив,
И на асфальт проложенной дороги.
У елей нрав, как небо, терпелив,
Они учились мудрости у Бога.
18.09.2019


Рецензии