Нашли кумира

  Поборники мира!Ура!
  Слепили кумира,довольные,
  Всезряшная это игра,
  И люди-то мы-подневольные,
  Да здравствует в форме кумир,
  Вояка с усами почти тараканьими,
  Он будет бороться за мир,
  Пока не останется камня на камне.


Рецензии