Поясное время

А два часа, как испорились!
...Сдается мне, они Приснились!
Пришли вдруг с неба, с высоты
...И не было Алма-Аты!
Всех этих встреч, переговоров
До хрипоты, ненужных споров
А это был, лишь сон - всего
...И кроме Бога, никого!


Рецензии