Я не...

Я недо мать ,
Я недо дочь.
Но ими стать совсем не прочь.

Я не художник,
И не поэтесса.
Я человек большого интереса.

Я в этих сферах проявляю интерес.
Я лучшая.... из худших поэтесс!!!
18.09.2019.13.41


Рецензии