Новый романс Осени

Ещё не все романсы спеты
Об Осени с дарами красок.
Прячутся все ноты где-то
Для подходящего момента,
Чтоб звуки выразить без масок.

Без грима, пудры и без лажи
Ноктюрном выразится нежность.
Листва под ноги пухом ляжет
И лирик на мажоре скажет:-
О, Бабье Лето! Моя прелесть!

Услышав, Осень грусть прогонит,
Закружит Лиру милым вальсом..
Сердце в довольствиях потонет,
Струна за душу нежно тронет...
Сезон воспет новым романсом!


Рецензии