С Листопадом Осень закружила

С Листопадом Осень закружила
И меня слегка заворожила ...
И на счастье, толи на беду
Повстречала я любовь свою

Листопадом завертело, закружило
И мою голову совсем вскружило
По аллее парка я иду, порхаю ...
Жёлтые листочки попутно собираю

Быстро собрала  огромный  букет,
Чтобы  теплом согревал  их  цвет
И листочки  своим золотым цветом
Мне о счастье напоминали при этом

Всё кружат и летят с небес листочки
И в моей душе одни тире и точки,
Звучит песней в душе морзянка ...
И сердцу моему уж очень  сладко

Вальс танцует с Листопадом Осень
Голову и мне в итоге сносит ...
Хочется безбашенно смеяться
И от счастья миру улыбаться

А подошла  к костру, где листья жгут
Увидела  прощальный их салют ...
И жалко стало с ними расставаться,
Но, искорка огня в душе смогла остаться


Рецензии