Купайтесь в счастье собственных творений!

А время уходит, и с каждой минуткой,
Крадет по мечтинке у нас .
Мы сетуем все на судьбину- старушку,
Крадущую времени час.
И, что не исполнила наших желаний,
Мечтаний всех тех, что мы ждем.
Признаться, что виноваты мы сами,
Конечно же трудно нам в том.
А время уходит... и с каждой минуткой,
Крадет по мечтинке у нас...
Мы сами откладываем, почему- то
То счастье, на завтра, на час...
МЕЧТАМ И ЖЕЛАНЬЯМ НЕ НАДОБНО ЗЛАТА,
ТАК МНОГО МЕЧТАНИЙ ПРОСТЫХ!
Мы можем счастливее стать, как когда-то,
Как в детстве наивными быть.
И делать все то, что нам захотелось,
Пусть падать, но снова к мечте!
Без страха "казаться", мы в самом деле,
Все "были" открыты судьбе!
Ведь нас, не изменит никто в целом мире,
Мы сами меняться должны!
Так просто, начать себя делать счастливым,
Начать нужно с главной мечты!


Рецензии