Для матушки Земли

Учёные вычислили что ранее у Земли было 6 или 7 защитных слоёв,
на сегодня осталось то-ли 3 то-ли 2. Ну вот в связи с этим они
создали организацию Ноуэра, для восстановления этих защитных слоёв.
Ну и во уже несколько лет меня пытаются сделать членом этой
организации. Но я как то игнорировал эти призывы.
Но всё-таки для блага Земли и живущих на ней решился попробовать.
И вот в связи с этим родился этот стих.

Не надо громких слов, и пафосных речей,
Для матушки Земли я весь без восклицаний.
Всю суть познать готов, и глубину вещей,
Рожденье новых звёзд, и сущность отрицаний.

Для матушки Земли мне времени не жаль,
Лишь только бы она светилась во вселенной.
Слепила красотой, как было это в старь,
И вечно, под луной, осталась бы нетленной.

Я верю в чудеса, и мысленную силу,
И в то, что в поле воин в единственном числе.
Не смейся сатана, не рой для нас могилу,
Мы ещё, очень крепко держимся в седле.

Я для Земли готов на битву роковую,
Баталий жаркий снег, и их кромешный ад.
На высь готов и ширь, на глубину такую,
Что не удастся вдруг поворотить назад.

Для матушки Земли я сил не пожалею,
И телом за неё, и головой рискну.
Душою не кривлю, такого не умею,
Я выдержать готов жестокую войну.

Пускай она всегда живёт и процветает,
И солнце чтоб над ней, и купол голубой.
И шапки полюсов, вовеки не растают,
За это я готов идти в смертельный бой.

12/09-2019г


Рецензии