Русалочка

Море волнуется раз,
Море волнуется два;
Нам всем знакомы с детства
Весёлые эти слова.

Поглядите на эту Русалочку,
Она улыбнётся едва,
И память вам сразу подкинет
Весёлые эти слова.

Наряды её прекрасны
И легки они, точно шёлк.
И красивы, и не опасны,
Русалочка в моде знает толк.

Весёлые крабики сверху,
Морские медузы внизу;
Сам Нептун уронил бы челюсть
Глядя на эту красу.

Одежда моей Русалочки
Для меня - самый лучший наряд.
Любоваться ей буду я вечно
В душу мне угодил сей снаряд.


Рецензии