Ангелочек

                *  *  *
Вот так вот все когда-то начинали,
С глазенок ясных, с чистого лица,
Не ведали ни горя, ни печали
И так похожи ликом были на Творца!

Но шли года и время нас меняло,
Мы становились яростней и злей
И за любовь жестоко бились,
                так бывало,
Почти не ведали спокойных,
                тихих дней.

Но незаметно молодость проходит
И зрелость остаётся позади,
На смену им в душе покой наводит
Всё то, что ждёт нас скоро впереди.

Но нынче нас не это угнетает,
Нам одиночество опять не по нутру,
Но дети, дети наши забывают,
Что одинокими проснуться могут
                так же, по утру.
...............
А. Краснов
18.09.2019.


Рецензии