Родной пейзаж

               

Осеннюю смотрю картину –
По небу мчатся облака.
Они спешат накрыть долину,
Где тихо плещется река.

Гнёт ветер стройную калину,
Лазурью светится вода…
Я вас, родные, не покину –
Я с вами вместе навсегда!


Рецензии