Ну и что, что вы король!

Ну и что, что вы король
Сгнили, как и остальные
Та же гнёт и вас стихия
Чувствуете ту же боль!

Заноситься не с руки
Надо всеми остальными
Черепами костяными
Скалятся все мертвяки

Лишь нарядней саркофаг
Над гниющей грудой мяса
Тот же ужас смерти часа
Пусть есть герб и даже флаг!


Рецензии
Всё там будут

Холопайнен   17.11.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.