Нежелательный контакт

Влезая в душу щупальцами слов,
Пытаясь вызвать всплеск моих эмоций,
Не знает, что заложенных основ,
Мне хватит для того, что он пройдётся

Туда, откуда не случается возврата,
Где ожидает то, на что придётся сесть.
Не в качестве предмета для разврата,
А, просто, чтоб пожизненно не слезть.

И больше поводов не будет для общенья,
А будет повод - за собой следить,
И предугадывать своё перемещенье
Туда, откуда не придётся уходить.


Рецензии