Тишина

Еще не радость,
Но уже надежда....
Еще не солнце,
Но уже рассвет.
Тот важный миг,
Когда движенья нет....
Лишь тишина
Твоих объятий нежных...
Безмолвие,
В котором слышно как
Остановилось
Плачущее сердце,
Вдохнуло..,
И забилось вдруг опять
Уже ровней,
Уже спокойней,
Легче....
Как будто
В том мгновеньи тишины,
Безмолвия
И пустоты вселенской
В Любви
Соединились с Богом мы
И напоили его Светом
Сердце.....


Рецензии