Распахнула ставенки души...

Распахнула ставенки души,
Бросила к ногам всю правду глупую...
Либо были все слова пусты,
Либо я пью миражи и путаю.

Брошенных в пространстве правды фраз,
Знаешь сам,не выметешь, не склеишь.
Вновь заговорить - никто из нас-
Страх на маску смелости не сменишь.

С нами будет вечно наша ложь.
Ложь молчанья,строки безразличия -
В одну реку дважды не зайдёшь,
Значит мы войдём в фонтан забытья...


Рецензии