Тараканы в голове

Пожалуй, тараканом быть
Сомнительное удовольствие.
Всяк норовит его убить.
Никто не ставит на довольствие.
Казалось бы, обычный жук... -
Природой выдуман затейливой.
Не ведает душевных мук
И песни не поёт елейные.
Но состоит в прямом родстве
(И в том ни капли нет сомнения)
С собратьями, что в голове...
(Однако те другого мнения).


Рецензии