Моя кинолента

Моя
      Ки
          Но
              Лен
                Та
Осколочки лета,
Тяжёлые, душные ночи без света,
Стежёчки на прошлом на прошлом,
Давай о хорошем,
Пока на террасе коктейли в Сорренто,
В Мадриде – Фламенко,
И прячут коленки
Стыдливо под ситец цветной синьорины,
Светящийся Рио,
Каир и Афины.
Мои
      Ос
          Та
             Нов
                Ки
Пустые уловки.
Кричали на пристани дальней и южной,
Что это не нужно,
Что это – притворство,
И верили сами в своё вероломство.
А сеть недоступна,
И кто-то распутно,
Развязно и пьяно поёт возле дома.
Какие-то стервы,
Осколочки, где вы?
Но мы, как чужие, почти не знакомы.


Рецензии