Шутка осени

Мы всё дальше друг от друга,
Так бывает, не смешно,
Сердце бьётся, но без стука,
И нутро обожжено.
Перелистаны страницы,
Свадьба, дети, отпуска,
Мы с тобой большие птицы,
Не взлетевшие пока.
Затянулось время взлёта,
Я не знала, ты не знал,
Не хватило нам восходов,
И закрылся наш вокзал.
Мы всё дальше от надежды,
Мы всё ближе к ерунде,
Крылья скрыты под одеждой,
Щи и каша на плите.
Я тебя не отпустила,
Ты был тоже терпелив,
Видно, осень пошутила,
Нас навек соединив.


Рецензии