Юрий Амелин Хромой

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Каже хтось до жебрака:
Вчера на левую шкульгав,
Сегодня правая шкульгает...
Жебрак на это отвечает:
- Когда хромаю на одну,
Поверьте, очень устаю.

***
жебрак (укр.) - бездомный
каже (укр.) - говорит
хтось (укр.) - кто-то
шкульгав (укр.) - хромал

***
Рецензия Дим Свириденко:

Да, чтоб не очень уставать -
Когда приходится хромать,
Решил жебрак хромую ногу
Периодически менять!


Рецензии
Стих шутливый, понравился!

Жюр22   11.06.2020 20:51     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам за улыбку!)) С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   11.06.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.