Бит

Во мне так долго любовь спала
И я не знал что она живая.
Она тебя столько лет ждала,
Теперь звучит во мне не смолкая…

Теперь я слышу музыку в душе,
И волшебство её окрыляет…
Нас не покинет она уже,
И целый мир про неё узнает!

Все ноты брошу к твоим ногам,
Лишь умоляю – останься рядом…
Во мне так долго любовь спала
Ну а теперь мне другой не надо.

Бит бит бит любви прекрасной
Бит бит бит любви моей…
Все мелодии подвластны
Только ей теперь, только ей!


Рецензии