Внутренний мир

Внутренний мир – то область святая:
В неё никому просто так не попасть;
Сказать: местность, мол, та неземная...
Тогда бы, откуда в нас муки и страсть?

В сторону ту дороги не видно:
Необходим омытый внутренний взгляд.
И вроде бы всем всё очевидно,
Хотя нам по нраву лукавого яд.

Сентябрь, 2019


Рецензии