Любовь осенняя простуда

"ЛЮБОВЬ ОСЕННЯЯ ПРОСТУДА"

Меня вчера решили успокоить.
Мне рассказали ,что любовь пройдет.
О том ,что убиваться так не стоит.
Она побудет,а потом уйдет.

Мне говорили ,что она свободна!
О том,что не приступная она.
Что ходит вольной кошкой где угодно.
И мне она напомнила тебя.

Ещё мне вторили,что есть её подруга,
Которую мы"Временем" зовём.
Лего излечет от любви недуга.
Да так,что я забуду обовсём.

Не знаю,может быть они и правы.
Быть может кто то вылечит меня.
Но мне сейчас нужны другие травы.
Чтоб от простуды вылечить тебя!


Рецензии