Лучший мужчина

Ты жила и не мечтала,
Чтоб когда-то милой стала,
Чтоб когда-то милой стала
Одному из всех мужчин.

Он какой-то рукой властной
Встретился в судьбе ненастной.
Встретился в судьбе ненастной
Самый лучший из мужчин.

Одинок он, всем известно,
Обнимает тебя нежно,
Обнимает тебя нежно,
Самый верный из мужчин.

Облака сбиваешь в стаю,
Вместе с ним средь них летаешь
Вместе с ним средь них летаешь
Он нежнейший из мужчин.

Полыхает в сердце пламя,
Птица радости меж вами,
Птица радости меж вами -
Он надежней всех мужчин.


Рецензии