Красивый дом - праздник!

КРОМЫ.

Современный частный дом-1.
(С) Фото и стих  - В.И. Агошков.
Снимок сделан 2 сент. 2019г.


КРАСИВЫЙ ДОМ - ПРАЗДНИК!
*
Видят люди классный дом,
Спросят: "Кто хозяин в нём?!"
А не молвят: "Кто хозяйка?!"
Ведь хозяйка - ЗА СТОЛОМ!

Стол накроет, приготовит.
Позовёт семья гостей...
Видно сразу: любят двое
И друг друга, и детей!

За хозяйкой - палисадник,
Мир семейный и уют.
И, конечно, будет праздник
Там, где пироги пекут.

Здесь всегда, как будто свадьба,
Счастье и здоровье - в дом.
Есть хозяин и хозяйка.
И семейная  усадьба.

Если вместе - всё путём! 
Праздник - это не безделье
И не праздный - ем и пью...
Праздник - это воскресенье,
Душ, сердец соединенье.
Праздник - это:
Я ЛЮБЛЮ!

18.09.2019, 12:54,
пгт. Кромы
*


Рецензии